November 27, 2016

Exposé à de nombreuses substances allergènes,  le personnel hospitalier fait parfois de graves réactions se manifestant par des cloques, boursoufflures , rougeurs, peau qui squame, à divers endroits de leur corps en, contact avec ces produits. On parle alors de dermati...

November 27, 2016

Le rapport de l’OSHA, Agence Européenne pour la Sécurité et la Santé au Travail,
dans une étude datant de 2004 estimait à 1 250 millions de jours d’arrêt maladie
chaque année.
« Les conséquences du Stress en entreprise représentent plus de 55 milliards
d’euros par an e...

November 24, 2016

La Sauge est un sous-arbrisseau à racine ligneuse, brunâtre, fibreuse. Les feuilles, opposées, pétiolées, ovales, rugueuses, blanchâtres, persistent l'hiver grâce au revêtement de poils laineux qui les protège. Les fleurs roses visibles de mai à août, sont grandes, gro...

November 16, 2016

"En maison de retraite, le toucher est de loin la stimulation sensorielle
la moins sollicitée, ou alors seulement par pure nécessité au moment
des soins. Le plus souvent « on n’ose pas » ou « on ne sait pas
comment faire »…
Et pourtant, lorsque cela est proposé, le mas...

November 14, 2016

Ingrédients :

– 110 g de sucre
– 125 ml d’eau
– 60ml d’eau de rose
– 125 ml de gin
– 500 ml de Prosecco DOCG
– 500 ml d’eau pétillant
– Glaçons

Décoration :
Quelques pétales de rose

Mettre le sucre, l’eau et l’eau de rose dans une casserole à feu doux. Durant 5 bonnes min...

November 14, 2016

Voici une idée recette pour les fêtes de fin d'année. C'est délicieux!

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 15 noix de saint jacques

  • 6 noix de saint jacques avec le corail

  • 3 oeufs entiers

  • 1 jaune d’oeuf

  • 175 g de beurre

  • Sel fin, poivre

Préparation

V...

http://www.cancer.be/aide-aux-patients/lalimentation-pendant-et-apr-s-un-cancer

Je partage avec vous ce site très intéressant qui pourra vous orienter dans le choix de votre alimentation pendant et après un cancer . J'ai choisi cette recette, mais vous en trouverez d'au...

November 10, 2016

Voici un site que j'ai trouvé évoquant l'interprétation de vos rêves ....

Belle journée,

Céline

http://interpretation-reve.fr/

November 5, 2016

Il vous faut

750 g de betteraves coupées en lanières

175 ml de vin rouge

1 pomme coupée en dés

30 g de beurre

1/2 c a café de coriandre moulue, poivre, sel

1 à 2 c a soupe de vinaigre balsamique

Chauffer une marmite et chauffer le beurre .

Faites y revenir les betteraves et...

November 5, 2016

Yang : type chaud

Yin : type froid

Les aliments yang sont la charcuterie, toutes les viandes fumées, les crustacés , les fromages à pate cuite, l'agneau, la poule les légumes secs et les oeufs.

Les aliments yin sont tous les légumes, les salades, les fruits et les algues.

...

Please reload

Posts à l'affiche
Posts Récents

March 1, 2017

February 13, 2017

Please reload

Archives
Please reload

Rechercher par Tags