Cocktail Prosecco aux pétales de rose

November 14, 2016

 

 

Ingrédients :

– 110 g de sucre
– 125 ml d’eau
– 60ml d’eau de rose
– 125 ml de gin
– 500 ml de Prosecco DOCG
– 500 ml d’eau pétillant
– Glaçons

Décoration :
Quelques pétales de rose

 

Mettre le sucre, l’eau et l’eau de rose dans une casserole à feu doux. Durant 5 bonnes minutes remuez et portez à ébullition jusqu’à l’obtention d’un sirop de rose. Laissez reposer. Ensuite versez le sirop, le gin, le Prosecco et l’eau pétillante dans une carafe (contenance 1.5 litres), rajoutez les glaçons et remuez.

Votre punch est prêt. Pour la décoration prenez des pétales de rose. Attention, vérifiez avec votre fleuriste que ces roses soient sans pesticides.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Posts à l'affiche

Cocktail Prosecco aux pétales de rose

November 14, 2016

1/1
Please reload

Posts Récents

March 1, 2017

February 13, 2017

Please reload

Archives
Please reload

Rechercher par Tags